Buscar faqs de:

Qué son los círculos ampliados de Google Plus

La opción de compartir con círculos ampliados de Google Plus viene a ser el equivalente al clásico “amigos de mis amigos” en redes sociales. Si publicas un contenido en Google + visible para círculos ampliados tal y como se ve en la siguiente imagen, el contenido será visible por tus círculos y los círculos de tus círculos.

Compartir publicacion circulos ampliados

Nuestra recomendación es no usar esta opción ya que puede generar cierta confusión: o seleccionas círculos concretos o haces un contenido público pero los círculos ampliados al igual que pasa con los amigos de amigos en Facebook o Tuenti puede dar una falsa sensación de privacidad cuando en última instancia no podremos saber quién ve realmente ese contenido como indica la propia ayuda oficial de Google +.

Escrito por Juan García.

Ayúdanos a mejorar el servicio

¿Te ha sido útil esta Faq?

Puntuación: 10/10 con 2 votos