Buscar faqs de:

Cómo borrar el historial web de Chrome

Sobre el historial

El historial web de Chrome es un listado de páginas web a las que has accedido con anterioridad y que se puede revisar pulsando en el teclado Ctrl + H (Windows) o   + Y (Mac). El historial se utiliza entre otras cosas para que cuando empiezas a escribir una dirección en la barra de direcciones, Chrome te sugiera automáticamente a qué página quieres ir si ya la has visitado previamente.

Aunque esto es muy cómodo y te ahorra el extenuante trabajo de pulsar más letras del teclado puede provocar problemas de privacidad en ordenadores compartidos ya que una persona que use el navegador después que tú puede ver que páginas has estado viendo. En el navegador Chrome esto se puede solucionar usando el Modo de Navegación Privada o Borrando el Historial tal y como indicamos en los siguientes pasos.

Abre las opciones de Google Chrome

Pulsa los siguientes atajos del teclado para acceder al menú de privacidad de Chrome:

+ CTRL + supr (WINDOWS)

+ + delete (MAC)

También puedes hacer click en el botón de opciones arriba a la derecha:

Acceder a la configuración de Chrome

Dentro de Configuración baja al final de la página y haz click sobre Mostrar opciones avanzadas

Opciones generales Chrome

Y luego accede a la parte de Privacidad

Borra el historial

Selecciona Eliminar historial de navegación así como otros datos que no te interese guardar (por ejemplo el historial de descargas), decide el rango de tiempo que quieres eliminar (todo el historial es la opción Desde el origen de los tiempos) y pulsa Borrar para eliminar los datos

Borrar historial Chrome

Esta faq se ha probado en Mountain Lion, Snow Leopard, Windows 7, Windows 8, Windows Vista y Windows XP. Escrito por Juan García.

Ayúdanos a mejorar el servicio

¿Te ha sido útil esta Faq?

Puntuación: 10/10 con 1 votos